Турагентство Море ОтдыхаТурагентство Море Отдыха
Forgot password?

Отзывы

Отзывы на Google

Татьяна Кузьмук
Татьяна Кузьмук
19:28 24 Dec 18
Отличная компания,пользуюсь услугами много лет. Оля удивительный, отзывчивый человек, всегда поможет советом,развеет сомнения, подберёт наилучшие предложения по вашему бюджету. Самое главное всегда на связи,в любое время.Даже во время отдыха,если возникнут вопросы, решается любая проблема. Человек,который действительно любит свою работу. Очень рада,что когда то обратилась именно к ней. Спасибо за лучшие путешествия и незабываемые эмоции!
Кристина Вдовина
Кристина Вдовина
19:04 28 Nov 18
Обожаю «Море Отдыха». С ними я уже знакома около трёх лет. Благодаря таким доступным турам можно посмотреть как минимум пол мира. Спасибо директору Оле которая постоянно на связи, ночью, днём, утром, постоянно, 24 часа в сутки. Спасибо за то, что не впариваете, а рекомендуете, ведь это две абсолютно разные понятия, это очень важно. И спасибо, что всегда подбираете под бюджет. Очень рада, что я знакома с такой чудесной фирмой. Уже жду когда будем оформлять наше следующее путешествие. Желаю вам много хороших туристов и процветания !)))
Влада Ясковская
Влада Ясковская
12:40 24 Oct 18
Грузия была моей мечтой и поездка в Боржоми была комфортной от и до. Красивейшая природа, дышится легко, спа-салон, минеральные процедуры и даже жемчужная ванна. Отель великолепен! Девочки, спасибо большущее, особенно Танечке, вы такие умнички, все продумано до мелочей. Хороших вам клиентов!
Михаил Гончар
Михаил Гончар
10:23 24 Oct 18
Не жалеем с супругой о том, что обратились в компанию Море Отдыха за покупкой тура в Египет. Нам смогли предложить отличный вариант который нам максимально подошел. Выбор направлений большой, менеджеры грамотные, им отдельная благодарность.
bonu odilova
bonu odilova
13:23 26 Sep 18
В данную тур фирму обратились по рекомендации хороших друзей, которые не раз уже сюда обращались. Действительно все рекомендации оправдались, очень приятные и грамотные люди, которые знают свою работу. Очень помогли нам с выбором места отдыха, учитывая наши пожелания и предпочтения. Отдых выдался на славу, все было великолепно. Спасибо за это
See All Reviews

Отзывы на Facebook

Море Отдыха
5.0
powered by Facebook
Юрий Иванов
Юрий Иванов
2019-07-11T12:59:24+0000
Спасибо "Море отдыха" за отлично организованный отдых. И персоналу за приветливость и компетентность.read more
Natali Nesterova
Natali Nesterova
2019-07-11T12:55:01+0000
Персонал вежливый, спасибо вам за подобранный тур, отдых получился отличный.read more
Кристина Литвинова
Кристина Литвинова
2019-04-18T11:42:33+0000
Доступный отдых с турагентством «Море отдыха». Подскажут, расскажут, посоветуют. Что же может быть лучше? Безумно ждём следующую поездку летом, уже забронировали на перед, так что всем советую сделать так же. Экономия личных средств и прекрасное ожидание заветного отпуска!read more
Агдрей Румянцев
Агдрей Румянцев
2018-10-21T17:03:36+0000
Турфирма действительно хорошая. Персонал ответственно относиться к своей работе. Подбирает хорошие варианты туров, и всегда вежливый.read more
Евгений Полищук
Евгений Полищук
2018-06-19T10:37:59+0000
Буду краток, мы отдохнули суперски и очень довольны.... спс.
Анна Пяткина
Анна Пяткина
2018-05-25T15:27:52+0000
Мы с мужем и маленьким ребенком прошлым летом отлично отдохнули. А помогло нам подобрать подходящий тур по оптимальной цене для отдыха с ребенком турагентство "Море отдыха". Большое Вам человеческое спасибо!read more
Стелла Кошнян
Стелла Кошнян
2018-05-25T15:18:25+0000
Нам эта компания подобрала отличный тур по приемлемой цене поэтому наш отдых удался. Спасибо вам большое.read more
Lena Michailenko
Lena Michailenko
2017-09-18T14:55:33+0000
Мария Юдина
Мария Юдина
2017-09-05T10:04:12+0000
Кристина Литвинова
Кристина Литвинова
2017-07-25T19:06:21+0000
Являюсь начинающим клиентом турагентства "Море отдыха". И хочу поблагодарить прекрасного работника Олю, которая на связи со своими туристами 24 часа в сутки, такого сервиса я не видела ни в каком турагентстве. Спасибо огромное за места у самолёта которые нам выбрала Оля ,чтоб нам было лучше видно. Спасибо огромное , что действительно 24 часа в сутки с нами могла быть. Спасибо огромное за Советы прекрасного отдыха. Будет приятно возвращаться к тебе снова и снова���read more
Дарина Римша
Дарина Римша
2017-02-24T07:29:28+0000
Саша Галаган
Саша Галаган
2016-12-23T14:59:23+0000
Alexander Motuzyuk
Alexander Motuzyuk
2016-12-14T09:38:17+0000
Спасибо большое девчонкам с Море отдыха)) профессионально, быстро, позитивно 😉 теперь буду летать только с вами)))read more
Сергей Проничкин
Сергей Проничкин
2016-09-20T07:47:28+0000
Кипр неплохо Тай лучше. Завтра на Пхукет!
Надежда Атоян
Надежда Атоян
2016-06-17T13:55:53+0000
Мы всегда мечтали с моим мужем поехать отдыхать, но так как это была первая поездка в нашей жизни куда-то далеко, то выбирать нам стало сложновато и мы обратились в вашу компанию для того, чтобы нам помочь. Так как по жизни мы сами все выбираем и стараемся ни с кем не советоваться, то в этот раз мы очень обрадовались с нами общались представители @moreotdyha. Они рассказали нам о многих странах мира и помогли выбрать самую загадочную страну для нас и это была Индия. Мы выбрали отель Oasis Beach Resort. Курорт назывался Северный Гоа, для нас это была сказка. Цена подходящая для отдыха в таком замечательном месте. Мы очень довольны этой компанией и рекомендуем всем знакомым. Очень благодарны вам и вашим сотрудникам за такую помощь, мы теперь всегда к вам будем обращаться.read more
Марина Александрова
Марина Александрова
2016-06-17T13:47:38+0000
Пользовалась услугами по подбору тура в этой компании. Вежливые и ответственные сотрудники быстро помогли мне определиться с местом поездки. В итоге, приобретенным туром, а, главное, самим отдыхом осталась очень довольна. Рекомендую!read more
Андрей Старев
Андрей Старев
2016-05-31T23:51:50+0000
Ставлю 5 звёзд заслужили мне понравилось
Мария Любимова
Мария Любимова
2016-05-31T18:12:14+0000
Как то мы с мужем и дочкой собрались на отдых, но совсем не знали куда хотим поехать, то ли на море, то ли где то в горы, и вложимся ли мы в свои деньги если выберем хороший тур. По совету подруги мы решили обратится в туристическое агенство "Море отдыха", нам предложили много вариантов, что стало для меня удивлением, что на нашу суму, за которую мы решили отдохнуть, оказалось столько туров. Нам посоветовали какие сейчас более актуальные туры, и мы вместе выбрали. Отдых нам очень понравился, особо понравилось отношение персонала. Дочке что бы не было скучно в самолете, подарили карандаши и раскраску, которыми она очень радуется до сих пор. Вообщем нам все очень понравилось, жаль только что мы не знали об этом агенстве раньше, теперь если захотим куда то поехать, обращаться будем только в "Море отдыха". Спасибо Вам за позитивные эмоции и хорошо проведенное время, было приятно с Вами работать. И еще конечно большое спасибо моей подруге, которая посоветовала мне Ваше агенство. Надеюсь в следующем году обязательно встретимся еще.read more
Алла Шиян
Алла Шиян
2016-05-31T17:52:26+0000
Прекрасная турфирма, в которой работает команда профессионалов: всё четко, лаконично, оперативно, а главное вежливо! Приятно сотрудничать!read more
Андрей Кругляков
Андрей Кругляков
2016-05-31T17:49:28+0000
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от отпуска. Ну во первых скажу сразу страну выбрал сам ОАЭ. Единственное с чем помогли ребята определиться - это собственно непосредственно с самим эмиратом и отелем. Поговорили о том что я хочу решил - Рас-Аль-Хайм, потому что и выпить можно спокойно (нет таких драконовских законов как в шардже) и народу мало. И естественно стоимость отелей в этом Эмирате одна из самых низких!!!! Мы в итоге за семью из 4-х человек отдали 140 тр за 10 дней. По моему вообще даром. Отель выбирали долго. В итоге выбрали - Al Hamra Palace Beach Resort - пятерочка. Туроператором оказался Натали турс. Визы без проблем (Эмираты пускают без вопросов). Переживали за пакет документов - сказали будет в аэропорту перед вылетом. Но ничего страшного не случилось приехали в аэропорт - действительно стоит коробочка в ней несколько конвертов включая наши, проверили все гуд, пошли на регистрацию. Взлет - перелет- посадка (пилоты так себе). Перелет отдельная тема. Готовьтесь ни кормить не поить не будут все за деньги и карточки, цены средние. Короче все вплоть до отеля прошло нормально, единственный нюанс прибытие в отель около 23.00. Соответсвенно об ужине можно забыть. Короче подъезжаем в отель... не отель ... (хочется матюкнуться:)... ЗАМОК!!!! Внутри вообще дворец. приняли, дали номер быстро. Взяли ключи, идем (багаж за нами следом). Открываем номер, заходим и столбенеем.... У нас квартира в 2 раза меньше!!!! 200 метров - это 200 блин квадратных метров, с 4-мя сванузлами!!! Короче не отель а сказка!!! 10 дней провели как арабские шейхи. Единственное посоветую всем брать все таки олинклюзив (все таки следят, да и напитки за ужином платные, а цены конские). Выезжать никуда особенно не хотелось, да и вообщем то некуда. Короче отпуск удался! Огромное спасибо агентству Море отдыха, подобрали лучше чем мы рассчитывали!read more
Юля Минда
Юля Минда
2016-05-31T17:35:37+0000
Всегда мечтала поехать с подругой на Кипр. Мы посетили около 6 туристических агентств, но никто полностью не мог удовлетворить наши пожелания. Ну и последним в списке было туристическое агентство "Море отдыха". Вот честно вам скажу, название действительно себя оправдывает. Мы получили море удовольствия от поездки и много незабываемых впечатлений. Сначала были проблемы из-за стоимости поездки. У нас с подругой нет финансовых проблем, но мы принципиально хотели чтобы цена соответствовала действительности. Мы выбрали тур на Кипр на три дня. Согласитесь, что менее 200 евро за три ночи и еще на двоих - это вообще фантастика! Питание нас не особо волновало. Так как мы девушки молодые, постоянно сидим на диетах, то ели не особо много. Кроме того, мы ехали отдыхать, а не наедаться. Эти три дня были просто непревзойденные. Красивый отель, море, пляж и солнце - это все, что нам нужно было. Агентство действительно позаботилась о том, чтобы мы остались довольны. Так как я часто путешествую, у меня часто были проблемы с агентствами, но на этот раз меня ничего не волновало и я довольна на все 100%. Этим летом снова хочу где-то отдохнуть и обязательного воспользуюсь услугами туристического агентства "Море отдыха".read more
Tanya Kostyukevich
Tanya Kostyukevich
2016-05-23T21:34:25+0000
Владимир Литвиненко
Владимир Литвиненко
2016-05-08T17:10:37+0000
Dmitriy Poddubnyi
Dmitriy Poddubnyi
2016-05-07T15:23:41+0000
Next Reviews
Контактная форма

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×